「反思我們的園林廢物管理政策與措施」網上講座

 

香港高等教育科技學院 (THEi) 園藝及園境管理(榮譽)文學士課程日前舉行了一場網上講座,主題為「反思我們的園林廢物管理政策與措施」(Rethinking Our Yard Waste Management Policy And Practice),講座中共有三位外地及本地專家分享有關園林廢物管理的經驗與心得。主辦單位已把講座的錄影上載至youtube,讓錯過了直播的人士可觀看是次精采講座:講座影片鏈結

 

“Closing The Loop In Greenwastes Management” - Mr Craig Coker

Mr Coker是美國的堆肥專家,在業界擁有四十多年的豐富經驗。

 

“Sustainable Yard Waste Management” - Prof. Chiu Siu Wai (趙紹惠教授)

趙教授是香港中文大學生命科學學院退休教授,對香港園林廢物的可持續管理甚具心得。

 

“Urban Yard Waste 3R – Pilot Scheme for Private Housing Estates in Hong Kong” - Dr Caroline Law (羅敏儀博士)

羅博士是THEi環境及設計學院助理教授,是該講座系列的項目負責人,也是「環保基金園林廢物新角度---私人屋苑先導計劃」的項目負責人。

 

如想了解該次講座更多詳情,可到以下網站:鏈結 (只提供英文版本)

資助機構
 
主辦機構
聯絡我們